Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

На тандеме.

О! Нас фотографировали! Сергей засветился своей велоформой, а я шлемом. Надеюсь всем было весело:) На спусках скорость порой зашкаливала за 50 км/ч. Я восхищаюсь мужеством своего напарника:) Я бы на его месте обделался... А он только матюгался...

Вообще когда мы стартовали я сомневался, что вообще куда-нибудь доедем. Поначалу тандем колбасило со страшной силой, было мокро и скользко. Но Сергей за 5 минут адаптировался и перестал раскачивать лодку, а я вспомнил как им управлять И вообще мы на асфальт вырулили. А дальше все пошло как по маслу. Встретили по дороге кота, которого Серега покормил сыром. Кот вставал на задние лапы крутился на месте и вообще танцевал. Хотя я его понимаю.Я бы сам на его месте станцевал. Представляю - мокро, холодно, снег, дорога, магазин не работает, жрать охота, сил нет и тут вдруг притормаживат джип, из него выскакивают девушки в кокошниках с хлебом, солью, чаем, блинчиками с мясом и говорят - танцуй. Я бы такого гопака сплясал из последних сил... Так что кот молодец, выживет.



Tags: Велопрогулка
Subscribe

  • Все пучком:)

    Жизнь идет своим чередом в попытке объять необъятное. Хочется всего, сразу и разного. Поэтому в сутках постоянно не хватает часов. А когда хватает…

  • Тест-драйв!

    Друзья! На лигераде можно кататься круглый год, поэтому тест-драйв в среду будет! Но теперь не на Гоголевском бульваре, а между Парком культуры и…

  • Тест-драйв сегодня отменен.

    Друзья!!! Сегодня тест-драйва не будет ни ...! Никак не успеваю ни я ни Егор, да и желающих тоже не проявилось:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments