Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Уже давняя мечта - лежачий тандем.

Увидел и окончательно заболел. Главная особенность - он разбирается на две части и складывается. А значит - помещается в машину!

Чешский азубовский тандем! На задней вилке два амортизатора.
Построение тандема - весьма сложная задача. Многие узлы испытывают двойную нагрузку и есть вопросы с устойчивостью. Некоторые производители вообще запрещают к использованию на тандемных велосипедах свои втулки. Подбор комплектующие для тандема всегда риск - выдержит - не выдержит непонятно. Только многократные испытания могут дать нормальный результат. Потому я учень рад, что чехи вернулись к производству тандемов и надеюсь в будущем приобрести один... Только цена кусается 3500 Евро... В Чехии... Соответственно + доставка и таможня... жаба душит страшно...
Tags: лежачий велосипед, лигерад, тандем
Subscribe

  • Луч-Талеж-Чехов и домой.

    В воскресенье покатался в веломанской массовке - масштабное я вам скажу мероприятие. Докатил до Луча своим ходом, еле нашел... Видел большую толпу на…

  • Ура! Мини велопоход 9-мая состоялся!

    На самом деле нам просто повезло ... с погодой, с маршрутом, с местом ночлега, с магазинами по дороге:) Ни одной серьезной поломки, одно падение,…

  • Все пучком:)

    Жизнь идет своим чередом в попытке объять необъятное. Хочется всего, сразу и разного. Поэтому в сутках постоянно не хватает часов. А когда хватает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments