Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

Поленово-Таруса-Грунты-Водопад-Протвино-Серпухов.

Обычно я либо катаю в одиночестве, либо веду за собой небольшую группу. Кататься одному иногда надоедает, появляется тяга к общению и компании. В субботу удачно вписался в веломанскую покатушку. Можно расслабиться, беззаботно крутить педали и смотреть по сторонам. Главное - не потерять группу:) Куда едем, зачем едем - какая разница. Я баран, я в стаде, куда стадо, туда и я. Замечательно! Купаться - значит купаться, вкручивать - буду вкручивать. Два раза купались в Оке, один раз в высочайшем водопаде Калужской области. Для меня вообще открытие, что в Калужской области существуют водопады. Оказывается существуют. Местные из этого водопада даже пьют, но я не решился. главное правило туриста - пить воду либо из бутылки, либо кипяченую и никак по другому. С тех пор, как стал соблюдать это правило - никаких проблем не случалось. Из Оки правда случайно хлебнул, надеюсь выживу! Таруса понравилась. Тихий, милый городок, красиво, рельефно, горки, подьемы, спуски - душа радуется. Все стоит 50 рублей. Переправа через Оку 50 р человек, 50 р велосипед, посещение музея Цветаевой - тоже 50 р... Вполне бюджетно.

В Поленово (в парке) нельзя сидеть на велосипеде верхом. Господа полицейские ругаются. Поэтому идем пешком.


Спуск к пляжу

Велокупальщики на пляже.

Дорога полевая

Переправа

Дорога лесная

Счастье асфальтовое

Водопад высочайший в Калужской области

Без комментариев

Всего накатали 75 км. С моими домашними получилось почти 90. Матрас, но ноги устали... Ах да, у меня задняя кассета сдохла - любимые передачи прокручивались, всю дорогу привыкал... В конце привык, но кассету в воскресенье поменял.
PS За фото благодарность Kilimanjaro (Виктор) и -offroad-
Tags: Пвд, вело, покатушка
Subscribe

  • А Юнисайкл Qu-ax Cross 29 дюймов по-прежнему продается!

    Вот мне даже интересно, продастся он вообще или нет... Это настоящий внедорожный кроссовый зверь... На нем можно ездить по грунтам и даже в ПВД…

  • Все пучком:)

    Жизнь идет своим чередом в попытке объять необъятное. Хочется всего, сразу и разного. Поэтому в сутках постоянно не хватает часов. А когда хватает…

  • Тест-драйв!

    Друзья! На лигераде можно кататься круглый год, поэтому тест-драйв в среду будет! Но теперь не на Гоголевском бульваре, а между Парком культуры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments