Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Category:

А Юнисайкл Qu-ax Cross 29 дюймов по-прежнему продается!

Вот мне даже интересно, продастся он вообще или нет...

Это настоящий внедорожный кроссовый зверь... На нем можно ездить по грунтам и даже в ПВД небольшие ходить. Это совсем не то что у нас в интернет-магазинах за 3000 р. продается:)


Он вообще новый. Ни разу не катался, хотя так и подмывает. И если не продам - возьму его с собой в Крым вместо Кокера. 29 дюймов будет попрактичней в холмах.


А в сборе выглядит примерно вот так.



Говорю честно - я решил на нем нажиться и разбогатеть. Продаю за 9 000 р. Можно дешевле купить у немцев, но придется переводить деньги, ждать, нервничать. А у меня можно его забрать в будни в центре Москвы и сразу поехать ломать себе шею!

Пока желающих было всего двое. Один с Украины и оказалось, что Украинская таможня не пускает велосипеды с проводником. А второй пытался обьяснить мне, что я должен продать его за деньги меньшие чем потрачены на его приобретение... И я понял почему нормальные юнисайклы в России не продаются и продаваться не будут. Потому что те, кто не понимает, покупают фуфел дешевый, а те кто понимает заказывают у немцев именно то что им нужно, отличаются вьедливостью и скупердяйством:) Тех кто понимает - мало и они не представляют интереса как покупатели:)
Tags: Юнисайкл 29 дюймов продается.
Subscribe

  • А давайте заглянем в будущее!

    Лет так на 500 вперед... Вдруг какой-нибудь наш потомок - интернет-археолог и специалист по древним текстам раскопает и ох.. как удивится!…

  • Все пучком:)

    Жизнь идет своим чередом в попытке объять необъятное. Хочется всего, сразу и разного. Поэтому в сутках постоянно не хватает часов. А когда хватает…

  • Тест-драйв!

    Друзья! На лигераде можно кататься круглый год, поэтому тест-драйв в среду будет! Но теперь не на Гоголевском бульваре, а между Парком культуры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments