Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Category:

Складной лежачий тандем от Azub Bike.

Складной велосипед нынче в мейнстриме... У всех производителей в этом году линейка складных велосипедов расширилась. Все и всё стараются сложить покомпактней от двадцатидюймовых ситибайков до тандемов... Причем чем больше велосипед, тем нужнее ему способность складываться:) Давно хотел выатиться на тандеме куда-нибудь, но пугает перспектива не поместиться с ним в электричку. Да и в машину его запихнуть не так просто.. Разве что в большую и в полуразобранном состоянии. Azub стал выпускать складные лигерады, трайки и складной тандем. Скоро придут времена, когда свое транспортное средство человек будет носить в кармане. Достал, раскрыл как зонтик и поехал. Именно как зонтик-автомат. Чтобы не возиться с гайками-эксцентриками и прочей фигней, а одна кнопка - две пружины - щелк и раскрылось хрен знает что в чудовелосипедик:) Лигерадам пока до этого как до луны, но некоторые производители складных велосипедов уже почти научились:)
А пока видео как складывается азубовский лежачий велосипед лигерад тандем!!!
Tags: лежачий велосипед, лигерад, складной, тандем
Subscribe

  • А давайте заглянем в будущее!

    Лет так на 500 вперед... Вдруг какой-нибудь наш потомок - интернет-археолог и специалист по древним текстам раскопает и ох.. как удивится!…

  • Все пучком:)

    Жизнь идет своим чередом в попытке объять необъятное. Хочется всего, сразу и разного. Поэтому в сутках постоянно не хватает часов. А когда хватает…

  • Тест-драйв!

    Друзья! На лигераде можно кататься круглый год, поэтому тест-драйв в среду будет! Но теперь не на Гоголевском бульваре, а между Парком культуры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments