Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Category:

А давайте заглянем в будущее!

human-vs-robot-12

Лет так на 500 вперед... Вдруг какой-нибудь наш потомок - интернет-археолог и специалист по древним текстам раскопает и ох.. как удивится! Представляешь? Наши предки всерьез верили в то, что мы будем летать на летающих тарелках Не... Ну надо же какие идиоты... Мы всей планетой пешком ходим... От телепорта к телепорту... А они, придурки, жгли 200 литров нефти, чтобы на море сгонять... Любопытно же, пока не изобрели машину времени, можно провести мысленный эксперимент... Вот слопали вы аскорбиновой кислоты, запили абсцентом и вперед в будущее!!! Осторожно, двери открываются, впереди 26-й век! И что там?

Моя версия:

1) Все ездят на великах на небольшие расстояния и телепортируются на большие. По всей планете стоят специальные башни-телепорты... Типа станций супер-скоростного метрополитена. В густонаселенных районах рядом, на расстоянии километров 10 друг от друга. В глуши бывают уголки, где от башни до башни 300 км... Другого транспорта нет. Упразднен за ненадобностью... Доставка всех тяжелых грузов с помощью УЛС - универсальной логистической системы, которая использует специальные платформы, которые движутся под действием исключительно силы тяжести и без двигателей. Дороги состоят из подъемных башен с которых груз спускается вниз.

2) Население планеты уменьшилось в пять раз и не случайно. Рождаемость очень низкая. Для того, чтобы получить разрешение на рождения ребенка нужно пройти все круги ада и доказать, что он родится здоровым, красивым, с хорошим умственным потенциалом и без агрессии. Противозачаточные средства не нужны, т.к. челевечество выродилось и естественным образом уже не размножается и кроме того еще при рождении у человеку делают специальную прививку для полного подавления этой функции. Только в пробирке и только с разрешения специального комитета.

3) Институт семьи и брака полностью трансформирован. Традиционных в прошлом пар М+Ж практически не встречается. 95% населения геи и лесбиянки, которые постоянно враждуют между собой во всех сферах жизни доказывая кто круче. Но если мальчик полюбил девочку или наоборот, то это вообще изгой, урод и извращенец о которого вытирают ноги все, включая домашних животных.

4) Очень сильно развита робототехника и очень многие живут не с мужем или женой, а с роботом... Если конечно могут себе это позволить:) Робот-жена неотличима от человека, но всегда юна, вынослива, голова не болит и по желанию можно настраивать сучество:)

5) Энергию человек получает прямо от солнца. Запущено множество недорогих спутников-накопителей, которые эту энергию аккумулируют и сбрасывают на землю в мега-тера-емких аккумуляторах. Очень много механизмар разных на этой энергии работает.

6) Пища почти полностью синтетическая, но для миллионеров-гурманов бывает и настоящей. Есть в глуши фермочки, где выращивают настоящую еду. Выращивают полулегально. Это очень опасный бизнес, т.к. сало и жареная картошка приравнены к сильному наркотику. Т.к. у человека, выросшего на синтетике, вызывает состояние сначала эйфории, а потом агрессии. Многие, отведав картошечки с салом лезут в петлю, расстреляв перед этим сотню-другую витрин с синтетическими продуктами.

7) Параллельно с миром реальным, существует мир грез, в который можно эмигрировать, жить работать и вообще не выходить в реальность. В этом случае тело живет в специальной капсуле, потключенное ко всемирной матрице. Так можно прожить всю жизнь играя в игры и работая удаленно. Есть люди, тело которых умерло, а сознание продолжает вечную игру в Варкрафт и удаленное рисование графического интерфейса.

8) Есть партизаны в лесах, живущие как обезьяны на деревьях, совершающие иногда набеги и верящие в Робин-Гуда. Их ловят и отстреливают без суда и следствия регулярно.

9) Люди живут долго и счастиво. В среднем 150 лет. Но на лекарствах, дозировка которых рассчитывается личным медицинским компьютером и впрыскивается внутримышечно утром во время приема душа.
Tags: будущее рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments