Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

Черная кошка во всем виновата.

С утра очень не хотелось вставать. Но я что, зря вчера зимнюю резину ставил? Эта мысль подняла меня с кровати и заставила продрать глаза на третьем будильнике. Чтобы не проспать, я ставлю будильник на трех телефонах и раскладываю их в разных углах комнаты, чтобы в процессе поиска окончательно проснуться:) Иезуитский метод, но чтобы определить источник звука приходится включать мозг и просыпаться:)

IMG_1780_web
IMG_1786_web
IMG_1792_web
IMG_1797_web
Фото нагло спер у Станислава Медведева. https://plus.google.com/106585119716801102813/posts

90% асфальта - было написано в анонсе, я поверил в очередной раз и решил ехать на шайтан-машине с педалями, на лежачем велосипеде то есть. Асфальт действительно был, в основном на фотографиях:) Ничто не предвещало приключений. Разве что черная кошка, подскользнувшаяся на ветке и упавшая с дерева, когда я с утра бодренько выезжал за ворота. Ну и естественно на горочке у меня спустило колесо. Ох уж этот облегченный Максисс! Лопнул почти без видимых причин, если не считать черной кошки.

Делать нечего, меняю колесо и пытаюсь догнать электричку. По пути встретил двух бодро вкручивающих навстречу мне маньяков в велоодежде. Помахал им приветственно. Мозг с утра работает медленно. 1) Они едут в направлении старта. 2) С виду крутые и знают дорогу 3) На электричку я никак не упеваю, гололед есть гололед 4) Если сесть к ним на хвост, то можно еще всех догнать, т.к. опаздываем минут на 30 всего, а большая группа всегда идет медленне маленькой. Разворачиваюсь и в погоню. Перед чеховым таки догнал... На свою голову:) Как оказалось в последствии очень известных в узких кругах маньяков:)

А давай срежем через солнышково, а давай... Срезать срезали, а моста то нет. Смыло его, мост. А второй мостик под водой оказался... В итоге пока лазили через железную дорогу и шли пешком в поисках "хорошего" грейдера опаздали на час. Зато тренировка получилась знатная, комплексная и болят сегодня не только ноги, но бицепсы, плечи и еще какие-то полузнакомые мышцы. Лигерад с обтекателем и набитым вещьмешком оказался нелегким. Но делать нечего, вперед за ними! Так покатушка превратилась в погоню, а обещанные 90 % асфальта превратились в итоге в 70% стремительно оттаевающего на солнце говна. В хорошем смысле этого слова:) Я всегда за физическую нагрузку на свежем воздухе да в такую погоду.

В общем догнали и даже перегнали в Семеновском, навернули самсы из мяса молочных котят, силы вернулись и настроение улучшилось. Купаться не рискнул. В другой раз как-нибудь. От привала до дома своим ходом почти засветло докатил. Всего непонятно как 90 км получилось. Километраж вроде детский, но на последних километрах стало сводить ноги. Обе ноги от ягодиц до икр. Накатался так накатался. Дополз счастливый. По лестницам с трудом. Зато удовлетворенный и умиротворенный:)
Tags: велопрогулка
Subscribe

  • Фрейду на анализ...

    Еду я на роликах по оживленной Московской улице. Солнце светит, народ гуляет, машины катятся и так мне хорошо! Вдруг осознаю, что еду я совершенно…

  • День спорта.

    Марафон не случился. Проснувшись в 4.30 и оценив погоду, коленку и начинающуюся ангину, решил далеко от дома не уезжать и лег спать дальше. Проснулся…

  • А утром снился мне сон.

    Будто просыпаюсь я дома от какого-то шороха, спускаюсь на кухню и обнаруживаю там какого-то странного человека, пытающегося выскользнуть из дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments