Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

Вечерняя пробежка по бульварному кольцу?

Около восьми вечера на Гоголевском бульваре рядом с памятником Шолохову что совсем рядом с Кропоткинской случилось настоящее чудо. Стайка девушек и пара юношей в разнообразных спортивных формах и Формах выполняла разминку под руководством тренера. Первая мысль - ФЛЭШМОБ!!! Но нет вроде, все по-настоящему, видимо перед или после пробежки, непонятно. Снег, зима, морозец, центр - красота:) Усталость рабочего дня как рукой сняло. Шаг стал тверже, походка упругой, плечи шире и главное, настроение волшебным образом сменилось усталого зимнего на легкое весеннее. Еще мгновение назад падал от усталости и вот... Всетаки группы занимающихся спортом людей на бульварном кольце редкость... Гуляющих, беседующих и пьющих-курящих людей полно, а вот стайку юных спортсменок первый раз вижу. А ведь совсем недавно планировал легкую пробежку вокруг офиса и даже набросал маршрут по бульвару. Надо положить в сумку кроссовки. Футболка и шорты там уже лежат там уже лежат на всякий случай... И коньки в машине ждут тоже, но одновременно с выпавшим снегом завалило работой. И если снег разгребают коммунальные службы, то работу приходится разгребать самому.
Tags: наблюдения, стайка девушек в кроссовках
Subscribe

  • Дограйдинг

    Шерхан - ураган. Разгоняет слишком сильно. Приходится сначала кататься в горку, чтобы сбросить тягу. После взлета на пару тягунов собак начинает…

  • Повседневное транспортное средство

    на работу от метро и от метро до автостоянки придется на что-то менять... На лонгборде накатывал в день от 6 до 10 км примерно. Это не много, зато…

  • Longboard Downhill - Kloukura

    Через месяц катания совершенно другими глазами смотришь видео.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments