Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Category:

Велопрокат Банка Москвы. Сверхжадность или даром?

Сегодня утром по дороге на работу обнаружил на Гоголевском у метро Кропоткинская велопрокат. Милые такие красненькие городские велосипедики с логотипом банка Москвы. Что-то не пойму никак тарифов. Есть повременной и там первые 30 минут бесплатно, потом по возрастаюжей и 1500 р за сутки!!! 1500 р. за сутки это же велик окупится за неделю!!! А фиксированный тариф это вообще бесплатно - 100 р. сутки и 950 р. - за весь сезон... Вообще бесплатно, но это всего лишь за возможность пользоваться сервисом!... Сайт еще не работает. Если бы было 950 за сезон, то вполне можно брать кататься после работы неспешно, а свой вел беречь для настоящих испытаний:)

1

3
4
5

Умный maus_san объяснил, что фиксированная плата и повременная - складываются. СВЕРХЖАДНОСТЬ!!!

Сколько стоит взять в прокат автомобиль? Легко нагуглить Рено Логан за 950 р. в день!!! Целая машина в полтора раза дешевле чем велосипед!!! СВЕРХ_СВЕРХ_СВЕРХ_ЖАДНОСТЬ!!!

Отвечаю на вопрос зачем мне вели на 24 часа, т.е. по тарифу больше чем на 360 минут. Считаю, что наилучшее применение велику как транспорту это езда от метро к дому и от метро к офису. Т.е. на выходе из метро взял - до дома докатил, утром к метро приехал, сдал, вышел из метро, до офиса докатил, пристегнул, вечером с работы вышел, доехал до метро - сдал. Как-то так.
Tags: банк москвы, велопрокат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments