Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

А утром снился мне сон.

Будто просыпаюсь я дома от какого-то шороха, спускаюсь на кухню и обнаруживаю там какого-то странного человека, пытающегося выскользнуть из дома. Странно, вор домушник в черном костюме? Лицо знакомое, но непонятно чье. Пытаюсь его остановить, выхожу за ним во двор. В самый настоящий двор, там наш вольер для собаки, велики под навесом и забор к соседям. Во сне в заборе странным образом оказалась калиточка. Давно была идея такую сделать, чтобы ближе в гости ходить, но руки так и не дошли:) И вот у этой калитки я и настигаю человека в черном и замечаю у него в руке пистолет. Может пневматический, а может боевой... Но как-то сразу включил заднюю и в дом за оружием. С травматом в руке выскакиваю на улицу и вижу человека в пиджаке, выходящим из соседской калитки с каким-то чемоданом. Стреляю, пуля медленно и беззвучно, как шарик для настольного тенниса летит мимо. Человек в пиджаке достает откуда-то странное оружие - наполовину помповое ружье, наполовину рогатка и прицеливается в мою сторону. Я прячусь за большую белую машину другого соседа и пуля, выпущенная из ружья-рогатки также медленно пролетает мимо. Я стреляю снова, но пули летят медленно и не туда. Легко уворачиваюсь от летящих в меня снарядов. Я должен его достать! Но патроны закончились. У человека в пиджаке видимо тоже. Я за ним, он в через забор, в лес, расстояние сокращается, бегу, бегу, бегу, догоняю, понимаю, что сейчас схвачу гада, почти поймал!!! И тут противно-противно в сознание врывается музыка, оказавшаяся будильником, который прозвонил как всегда на самом интересном месте!!! Черт!!! Пора вставать на пробежку... Полупроснувшись пробегаю 5 км кросс по лесу... Воздух утром волшебный, ноги мокрые от росы сразу хлюпают. Средняя 10,4 км/ч. Да, с таким результатом человека в пиджаке не догнать... Буду дальше тренироваться:)
Tags: бег, бег во сне, сон
Subscribe

  • Фрейду на анализ...

    Еду я на роликах по оживленной Московской улице. Солнце светит, народ гуляет, машины катятся и так мне хорошо! Вдруг осознаю, что еду я совершенно…

  • День спорта.

    Марафон не случился. Проснувшись в 4.30 и оценив погоду, коленку и начинающуюся ангину, решил далеко от дома не уезжать и лег спать дальше. Проснулся…

  • Мне тут давеча сон приснился.

    Что участвую я в каких-то соревнованиях и то ли бегу, то ли еду, то ли плыву. Во сне хрен поймешь. Но точно помню, что мне нужно догнать того или ту,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments