Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

Настоящая блондинка.

Что ни говори, а бывают обычные женщины, а бывают настоящие блондинки. И пропасть между ними огромна - километр, не меньше:) Конечно, между мужчинами и женщинами пропасть еще больше, они вообще на разных планетах, а планеты еще и в разных галактиках:) Но при этом мы каким-то невероятным образом ухитряемся через эту пропасть жить.

Я тут недавно познакомился с блондинкой! Такая прелесть. Ну и что, что ей 6 лет! Зато в этом возрасте возможны искренние отношения с женщинами без всяких задних мыслей:) Было бы 18 - была бы трагедия. Я бы влюбился и получил черепномозговую травму сковородкой от жены, челюстнолицевую от ее папы, в ухо от ее парня и коленкой под зад от самой красавицы:) Ведь когда блондинки взрослеют, то к ним никак не пробиться - очередь из поклонников слишком длинная. И мало их, настоящих! Мне все время под видом блондинок брюнетки попадались... крашенные:(

Но в прошлые выходные мне повезло! К сыну на день рожденье пришла блондинка, настоящая маленькая принцесса! Зовут Соня! Это нечто! Ее старшая сестра привела. У Ярослава компания постарше и им с ней не интересно. Ну и что теперь, скучать? Ни за что! девочка выбрала самого большого мужчину в доме (т.е. меня) и давай знакомиться и применять на практике все свое природное обаяние. Улыбается так, что отказать ни в чем не возможно.
- Посмотри какие у меня красивые волосы! Хочешь, я распущу свои красивые волосы.
Распускает, трясет головой
- Смотри, как красиво!
- А как тебя зовут? - спрашивает.
- Дима
- Подними меня! - тут приходится подкидывать ее вверх. Один раз, второй, третий - ещё! Ну хорошо, еще, так еще. В конце концов задеваю девочкой стул.
-Ой - ударилась!
- Больно?
- Немножко, но это от того, что я в полете слишком сильно ноги развела, а не надо было... - ни слез ни обид - Давай ещё!
Налеталась и выдает:
- Дима, ты мне нравишься, ты такой сильный! (Представляете! Она в 6 лет знает правильные слова!)
Потом подходит к моей жене и спрашивает:
- А ты мама Ярослава?
- Да
- Совсем не похожа
- А на кого похожа?
- Ну ты как моя старшая сестра! (У нее есть сестра лет 15-ти)
Тут уже растаяла моя жена:)
- Пойдем гулять, - говорит принцесса и тянет меня за руку во двор.
- Пойдем!
- А что это?
- Это скейт.
- Чей?
- Наш с Ярославом:) Катаемся по очереди.
- Покатай меня!

Пришлось катать, потом чинить ее маленький велосипед и показывать кошек, чтобы погладила и делать еще все, что пожелает. И все это сопровождалось таким искренним восхищением, улыбками и благодарностью, что отказать невозможно и на все день рожденье попал в рабство к маленькой принцессе:). Врожденная способность покорять! Жена спрашивает. когда уже начинать ревновать. Я говорю - в ближайшие 12 лет можешь быть спокойна:) Удивительным образом добивается своего без капризов, давления, упрямства. Не командует, не требует, а вызывает желание сделать для неё! Разрешил ей поиграть в свой смартфон, чтобы немного передохнуть и напоследок нашел маленькую подножку для велосипеда и поставил ей.

- Класс! Теперь у меня тоже подножка как у Маши! Спасибо! Димочка, ты такой хороший! - сказала настоящая блондинка и укатила домой догонять сестру и компанию:)

В общем я в восхищении, но все равно хорошо, что от меня рождаются только мальчики:)
Tags: блондинка, дети, женщины, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments