Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Category:

Сегодня на работу на юнике.


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Своим ходом всего 10 км в одну сторону. Остальное на электричке. Народ в электричке по утрам хмурый и какой-то замученный. В глазах усталость, аппатия и тоска. Да. В метро как-то повеселей по утрам. А здесь особенности национального характера проявляются в полной мере. Чувствую себя инопланетянином. Такая погода сегодня! Такая природа за окном! Весна же! Вы что, не видите? Даже юные девушки сидят с таким серьезным-серьезным видом. Как будто у них дома пятеро детей голодных плачут.
Есть такой анекдот: Бежит мужик по улице и кричит - Господи! Спасибо тебе Господи! Я снова могу ходить! Прохожие спрашивают у него - Что, Господь излечил Вам ноги? - Нет, у меня угнали машину!!!
А ведь правда! Жизнь без машины прекрасна! Приехал на работу за полчаса до начала рабочего дня. Успел покататься в свое удовольствие на юнике, почитал по дороге книгу, посидел в фейсбуке, выпил каппучино в Шоколаднице на Арбате и сижу в офисе спокойный, как три индийских слона. А всего-то надо было оставить дома консервную банку повышенной комфортности:) Жаль, что не всегда такое счастье получается организовать:( Но теперь буду делать это пару раз в неделю регулярно!
Tags: дуркую
Subscribe

  • Дограйдинг

    Шерхан - ураган. Разгоняет слишком сильно. Приходится сначала кататься в горку, чтобы сбросить тягу. После взлета на пару тягунов собак начинает…

  • Повседневное транспортное средство

    на работу от метро и от метро до автостоянки придется на что-то менять... На лонгборде накатывал в день от 6 до 10 км примерно. Это не много, зато…

  • Longboard Downhill - Kloukura

    Через месяц катания совершенно другими глазами смотришь видео.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments