Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

Достали обзвонщики... Пусть дозваниваются друг другу

Каждый день раздается несколько совершенно ненужных звонков. Обычно предлагают всяческие бухгалтерские программы, консультант, гарант, раскрутку сайтов и доставку воды в офис. В какие больные головы приходит мысль о продвижении бизнеса путем тотального обзвона всех подряд. Неужели наш бухгалтер сам не знает какие ему нужны программы и на какие семинары надо сходить? Неужели их не все посылают на куй, а внимательно расспрашивают про услугу?

Неужели такой метод продвижения не дает обратного результата? С раскруткой сайтов точно должен давать... Ведь если ты такой крутой супер мега экстра раскрутчик сайтов, то почему тебе собственные сайты не дают достаточно клиентов и приходится обзванивать? Или это целенаправленный поиск лохов, которые интернетом сами не пользуются и не будут проверять работу раскрутчиков? А вода? Ежедневно пара звонков с предложением доставить нам воду в офис.

При такой плотности обзвона очевидно, что в любой московский офис вода либо уже давно доставляется, либо она там нахрен не нужна... Тем не менее множество теток с совершенно неубиваемой психикой ежедневно приходят на работу и занимаются телефонным спамом, т.е. мешают нам жить и работать!

Предлагаю метод борьбы. Раздается такой звонок. Вместо традиционного посыла на хрен вы записываете ФИО звонящего, название организации и номер телефона. При следующем звонке нужно бодрым счастливым голосом перенаправить обзвонщика к Марии Петровне(теперь уже вашему бухгалтеру, менеджеру по снабжению водой, администратору сайта). Пусть дозваниваются друг другу! Если не дают телефон, то его всегда можно найти в Яндексе по названию организации.

PS В эти самые организации действительно трудно дозвониться и меня очень радует, когда я представляю эту великую телефонную битву.
Subscribe

  • Фрейду на анализ...

    Еду я на роликах по оживленной Московской улице. Солнце светит, народ гуляет, машины катятся и так мне хорошо! Вдруг осознаю, что еду я совершенно…

  • День спорта.

    Марафон не случился. Проснувшись в 4.30 и оценив погоду, коленку и начинающуюся ангину, решил далеко от дома не уезжать и лег спать дальше. Проснулся…

  • А утром снился мне сон.

    Будто просыпаюсь я дома от какого-то шороха, спускаюсь на кухню и обнаруживаю там какого-то странного человека, пытающегося выскользнуть из дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments