Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Category:

Лежачий тандем Азуб Твин.

Вообще у меня давно есть желание превратить свое хобби в нечто большее, такое, чтобы хотя бы убытков не приносило и поэтому я тут буду иногда постить разные разности про Азубовские велики с прицелом на будущие продажи лежачих велосипедов в России:)
max_1303988584
Азуб Твин (Azub Twin) - настоящий лимузин в мире велосипедов. Лежачий велосипед-тандем для дальних странствий вдвоем. Складывается пополам в случае необходимости залезть с ним куда-нибудь. Например в электричку. На заднем сиденье можно заниматься чем угодно - фотографировать пейзажи, сидеть в фейсбуке или есть гамбургеры лениво покручивая педали и ворча на ведущего, который кочку не объехал. Это полноценный туристический аппарат, который имеет массу преимуществ перед велосипедом-тандемом обыкновенным. Во-первый у него высокий клиренс и внизу нет педалей. Если Вы когда-нибудь пробовали прокатиться на тандеме, то Вы помните, что основная проблема тандема - длинная база и низкий клиренс, благодаря которым все кочки собираются педалями. У Твина такой проблемы нет. Тандем вообще очень классная штука. Он позволяет кататься вместе людям с разными физическими возможностями и тренированностью. Если Ваша девушка не любит вкручивать и постоянно отстает в покатушках, то тандем отличный вариант. Кто хочет - нагружается, кто не хочет, тот едет пассажиром и любуется педалями. Проблема может возникнуть только тогда, когда вкручивать не хочет никто и каждый норовит лежать и любоваться пейзажами. Но и для таких ленивых жертв урбанизма есть выход - электродвигатель, аккумулятор и вперед на природу. Подвох заключается в том, что рано или поздно Вам надоест таскать за собой севший аккумулятор и Вы поймете, что без мотора гораздо лучше:) И, кстати, я не просто так этот лежачий тандем хвалю - я на нем катался. Немного, да, но этого хватило, чтобы проникнуться и захотеть:)

А теперь немного технических деталей:
1) Вес Азуб Твина около 30 кг.
2) Длина 3 метра, но если разобрать посередине и сложить, то получится две части примерно по полтора метра (передняя 145 см, задняя 158 см).
3) Переднее колесо 20 дюймов, заднее 26 дюймов
4) Высота всего 127 мм.
5) Систему можно поставить любую от Аливии До Рохлоффа:)
6) Цена около 4000 Евро.

По вопросу приобретения всей линейки лежачих велосипедов Азуб Байка можно не стесняясь обращаться прямо ко мне по телефону 8-917-537-99-46 или к Егору по тел 8-916-9040104, а также по электронной почте - dmkum@yandex.ru или просто в личку пишите. Все расскажу и разъясню. Сайт будет скоро. Он в процессе реконструкции:)
Tags: azub twin, Азуб Твин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments