Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:

Лужа крови перед калиткой.

Ни дня без приключений. Вечером, приехав после работы, обнаружили перед нашей калиткой лужицу крови и много капель вокруг. Еще немного капель с внутренней стороны калитки там где замок. Лужица была совсем свежей и еще не засохшей. Опрос соседей ничего подозрительного не выявил. На участке тоже ничего не обнаружил, но по довольной морде собаки понял, что незадолго до нашего приезда что-то у нашей калитки произошло. Я уж было подумал, что кто-то пытался открыть нашу калитку просунув туда руку и попал к Кеше в пасть.
Когда стемнело к соседям через два дома приехала скорая. Соседку, хозяйку мопса, с прокушенной рукой повезли в больницу. Мопс вроде жив здоров. Что точно произошло я точно не выяснил, но видимо мопс полез под ворота на Кешу, охранник наш его взял и отпускать не хотел. Хозяйка мопса просунула руку пытаясь спасти мопса. И спасла, пожертвовав рукой... Хорошо, что утром закрыл калитку на замок. А то открыла бы щеколду на свою голову. Кто бы их тогда с мопсом спасал?
С пострадавшей поговорить не удалось. Интересно, что же все-таки произошло? И ведь табличка висит - осторожно, злая собака. И знает Кешу давно. И ворота двухметровые глухие из профлиста.
Единственное место, куда можно руку засунуть - узкая щель между воротами и столбом. Кеша ждал несколько лет, когда туда кто-нибудь что-нибудь, что можно откусить, засунет. Дождался. Ходит гордый, как боксер после победы.
Думаю, что подробности происшествия найдут меня сами...
Tags: Злая собака
Subscribe

  • Нам не страшен змий зеленый

    Много лет подряд нашим заказчиком была Национальная Алкогольная Ассоциация. Теперь добавилось Национальное Наркологическое Общество.

  • Все пучком:)

    Жизнь идет своим чередом в попытке объять необъятное. Хочется всего, сразу и разного. Поэтому в сутках постоянно не хватает часов. А когда хватает…

  • Тест-драйв!

    Друзья! На лигераде можно кататься круглый год, поэтому тест-драйв в среду будет! Но теперь не на Гоголевском бульваре, а между Парком культуры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments