Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Categories:
  • Mood:

Отпуск пролетел как одно мгновение.

Только начал отдыхать... А уже пора в обратный путь. Вчера жена заметила, что мы перестали спешить. Первую неделю никак не могли вырваться из привычного ритма. Бегом бегом бегом. Утром подьем и бегом:) Надо же столько всего успеть. Море ждет, экскурсии ждут, прогулки по местным холмам, Эчкидаг, Лиска, Карадаг...

Вначале мы взяли такой ритм, что жена и ребенок стали просто падать от перегрева и усталости:) Отливал водой и снова тащил вперед. Потом немного сбавили. Но Ярослав всеравно жаловался бабушке, что ему некогда читать и играть потому, что мы все время ходим. Только и слышу - папа я устал, папа я больше не могу, папа я хочу есть - терпи сынок, еще километров пять пройдем - будет еда и отдых:) Крым удивительным образом заряжает энергией - если я с утра активно покатал на юнисайкле, потом сходил через холмы по солнцепеку туда-сюда с рюкзаком в Лиску, с 16 до 21 прогулка с экскурсией по Карадагу, а вечером летаю на второй этаж через две ступеньки и чувствую себя дрым и свежим - значит я в Крыму. Дома половины здешних нагрузок хватило бы чтобы меня убить.
Удивительный воздух. Когда брал сюда колесо - боялся, что не осилю подьемы, что дыхалки не хватит. Дома иногда при хороших нагрузках именно дыхание подводит. И каждый раз удивляюсь тому, что здесь просто дышишь поглубже и лезешь вверх. Когда доехал от нашего временного дома до биостанции сам не поверил, что залез в эти горки. Дома половина таких подъемов на 36 дюймовом колесе и все - нужна передышка. А здесь вдохнул воздуха и пошел вверх!
И только вчера ритм стал действительно отпускным. Покой, никуда не спешим и нам всеравно когда и куда мы придем. Главное - вода есть, ночлег тоже, еда недалеко, море волшебное. Остальное - ерунда.Наверное это случилось после ночевки в Лиске. Под плеск волн и с бескрайним небом над головой.



Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
Tags: Крым, Лиска., Отпуск, юнис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments