Дмитрий (dmkum) wrote,
Дмитрий
dmkum

Саратов встретил нас радушно.

Знакомые встретили на большой машине и отвезли в гостинницу. Словакия нам понравилась. В номере уютно и великолепный вид из окна. Люди крайне доброжелательны и приятны в общении. В краеведческом музее разрешили придти сегодня по вчерашним билетам, т.к. мы не успели вчера все посмотреть. А Ярослав у нас вообще живет на халяву. Дополнительный комплект постельного белья для ребенка - бесплатно. На завтрак (шведский стол) тоже пустили бесплатно со словами - да что он там сьест. Для нас, москвичей, привыкших к тому, что с нас в родном городе всегда стараются содрать деньги по поводу и без, такое отношение очень удивляет. После общения с саратовцами хочется быть лучше. Говорят люди в Саратове грамотно и чисто. Не окают, язык не коверкают. Короче пока впечатления исключительно положительные.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: Саратов
Subscribe

  • Скворчата учатся летать...

    Нет у скворцов ювенальной юстиции. Учат они птенцов летать прямо под дождем. Скворчатам вылезать под дождь неохота и они орут. Но папа с мамой еды не…

  • Скворчата учатся летать...

    На самом деле пока только высовываются из скворечника в отсутствие родителей. Высунется птенец - глаза вылуплены, клюв раскрыт, выражение на птичьей…

  • Что за глупый скворец?

    Наблюдаю за ними по утрам... Иногда они проявляют чудеса изобретательности. Притащили веревку и ловко затянули в скворечник. Один принес, другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments