?

Log in

No account? Create an account
Теперь будем наперегонки! Мне жуть как любопытно:) Разница в ощущениях от коротких шатунов офигенна. Скорость возросла по ощущениям раза в полтора и почему-то стало легче держать равновесие. Но вот в горку стало крутить тяжелей, а на льду вообще невозможно... Или это у нас лед в выходные был повышенной скользкости. Такой знатный лед, что пересев после пары полетов на двухколесный велик с четырехрядной нокиановской шиповкой, ухитрился завалиться на бок и достаточно долго продолжать движение в ледяной колее на заднице, прежде чем удалось остановиться:) В выходные устроил себе тренировку-разминку на полтинничек... Хорошо! Зато сегодня пришлось добираться до работы без юника, т.к. с собой вез хрупкие предметы:) Печалька, грусть и тоска! Зато Стрида стоит в углу и радует изящными формами:)

А все почему? Любопытство'с! Рядом с офисом обнаружил веганский магазинчик и долго не решался зайти. Но тяга ко всему новому и необычному все-таки победила предубеждение и я накупил некоторое количество еды, при приготовлении которой не погибло ни одного животного. Еда оказалась на удивление вкусной и, судя по описанию и здравому смыслу - полезной:) В целом я считаю эксперимент положительным. Чувствую себя прекрасно! Но вот насчет не убитых животных  есть сомнения идеологического характера. Ведь современные люди не охотятся, а выращивают животных на убой. Кормят, поят, лечат и размножают в соответствии со спросом. Таким образом выходит, что если мы станем есть меньше мяса птицы, то часть птицефабрик закроется и миллионы не рожденных цыплят не получат шанса родиться. Это ужасно! Ведь единственный шанс для них - спрос на куриное мясо! Отказываясь от курятины вы лишаете цыплят путевки в жизнь! Как не стыдно убивать нерожденных животных! Вот так подумал я и на седьмой день купил курочку и кусочек баранины:)

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Субботний унициклинг.

Видео снято с помощью мобильника, зажатого в руке, а рука активно помогает балансировать, поэтому качество мерзкое и особенно мерзкое в начале, но именно начало и интересно, т.к. колесо едет по грунтовой дороге с ямами, покрытой снежной кашей и льдом. Местами буксует, местами скользит, местами раскачивается, но едет! До этого пытался прокатиться по целине и это действительно возможно учитывая тонкий снежный покров в этом году. Но там совсем не до съемок:) В общей сложности 25 км накатал...
Эх, пора разориться на Гоупро...
бесконтакно сбивать унициклистов с ног. Второй день подряд разбитые коленки. Причем на ровном месте. Вчера вечером меня сбила с ног дама с собачкой. Пока думал как не раздавить собачку - она звонко гавкнула. От этой неожиданности я налетел в темноте на ямку и вместо того, чтобы спокойно спешиться, решил эффектно вкрутить. Обычно это получается - использовать силу вместо мозга, но в этот раз получилось эффектное падение на колени перед собачницей. Сегодня утром повторил этот трюк с девушкой выскочившей из-за угла. А главное, что подъезжая к углу дома подумал, а не притормозить ли. И не притормозил. В результате опять упал на колени прямо под ноги. В одном везет - постоянно попадаются люди удивительной доброты. Нет бы обматерить мудака, который только что чуть не сбил пешехода прямо на тротуаре. Наоборот - подбегает, волнуется, спрашивает все ли со мной в порядке и извиняется, что резко выбежала из за угла:) Все в порядке, дело привычное, больше брюки жалко, они сами не зарастают...
IMAG0961
Берегите голову! Особенно в такой день!
1891030_10151921669752479_1860039709_n
PS - На фото НЕ Крым, в шлеме НЕ Я и трава - НЕ конопля:)

Просьба-вопрос.

Друзья! А не завалялся ли у кого-нибудь диск с вистой? Лицензия есть, а диска нету. На сайте виндовском тоже не скачать, а на торрентах только ломаные есть... Или я идиот и ломаная виста вообще не отличается от лицензии?
Сегодня получилось так, что с утра в разъездах и вокруг какой-то подозрительный позитив! Девушки нескромно улыбаются, краснеют, начинают нервно поправлять прически и предлагают оформить документы голосом, который наносит ошеломляющий удар по сознанию и наполняет тестостероном кровь. Секунд через 30 после такого хука справа начинаешь постепенно осознавать происходящее и чувствовать себя немного скотом, который только что совершил мыслепреступление. Причем дважды.Read more...Collapse )
Завелся с трудом. А в Москве стало уже значительно теплее. Поэтому унициклинг продолжается. Постоянно слышу вслед странное шелестящее слово "нихуясе". На перекрестке в ожидании светофора подбежала бойкая девушка - "можно я Вас сфотографирую". Мужик встречный поинтересовался не жмет ли мне мошонку. Заботливый однако. Лучше бы о своей беспокоился:) Но тоже щелкнул фото на память. Без спроса. Женщина в сбербанке заворчала - Вы бы еще на лошади приехали, - я бы говорю с радостью бы, но у Вас негде привязать лошадь, а колесо я могу легко носить с собой. Колесо поляризует окружающее пространство. Некоторые взгляды содержат в себе невербальные фразы типа "Вот мудак", "Нихуясе", "От цирка отстал", "Вот это да!", "Смотри-Смотри" и т.д. Забавно! Если фотографировать зевак, то получится такой веселый набор дурацких выражений рож, что мое колесо покажется абсолютно серьезной вещью:)

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow